top of page
< Back

Account/Profil löschen

Du willst den Looping-Familienkalender nicht weiter verwenden und möchtest dein Profil sowie deine Daten löschen?


Einstellungen aufrufen

Klicke auf dem Dashboard auf dein Profilbild in der oberen linken Ecke.

Wähle hier "Einstellungen" aus.


Profil löschen

Klicke in den Einstellungen auf den Menüpunkt "Profil löschen".

Bestätige den Vorgang indem du auf "Profil löschen" klickst.


Du hast hiermit erfolgreich dein Profil gelöscht. Alle deine Daten werden von uns gelöscht und du wirst dich in Kürze nicht mehr in dein Konto einloggen können. Bitte denke daran, dein Abonnement separat zu beenden, da dieses über den Google Playstore verwaltet wird.

bottom of page