FAQ - Looping-Web BETA

 

Wie kann ich Looping auf meinem Computer verwenden?

Die Web-Beta-Version von Looping ist eine Erweiterung Deines Looping Accounts auf Deinem Handy. Alle Termine und Änderungen werden synchronisiert und werden auf allen Geräten sichtbar.

Um Looping Beta auf Deinem Computer zu verwenden, öffne im Browser https://looping.app und melde Dich mit Deiner E-Mail-Adresse und Deinem Passwort an, mit denen Du Dich auf Deinem Handy registriert hast.

Hinweis: Bitte beachte, dass aufgrund von Limitierungen nicht alle Funktionen der App im Browser verfügbar sind. Derzeit werden folgende Funktion noch in der Entwicklung: Listen, Chat, Stundenpläne sowie das Abonnieren von Ferien, Feiertagen.


Welche Browser werden unterstützt?

Looping Web wird von Firefox, Google Chrome , Safari und Internet Explorer unterstützt.


Wie melde ich mich an?

Wenn Du schon ein Konto auf Deinem Telefon erstellt hast, kannst Du Dich direkt mit diesen Zugangsdaten in der Web-Version anmelden und direkt loslegen.

Falls du noch kein Konto hast, klicke auf Registrieren und erstelle ein neues Konto. Diese Zugangsdaten kannst Du auch für die Anmeldung in der App auf dem Handy verwenden.


Wie kann ich mich von einer aktiven Sitzung abmelden?

  1. Klicke auf Dein Profilbild rechts oben in Looping Web

  2. Klicke im unteren Bereich auf den “Logout” Knopf.

Du kannst Dich wieder anmelden, wenn du Looping noch ein mal auf dem Computer verwenden möchtest. Alle Änderungen und Termine werden sofort auf Deinem Handy sichtbar.


Welche Funktionen sind in Looping Web verfügbar?

Zurzeit kannst Du in der Web-Version Termine eintragen, bearbeiten und löschen. Die Erstellung von Gruppen sowie die Bearbeitung von diesen funktionieren genauso wie in der mobilen App.

Die Erstellung und Bearbeitung von Listen und die Chat-Funktion sind zurzeit in der Web-Version nicht möglich!

Du kannst in der Web-Version die Termine Deiner abonnierten Gruppen sehen, kannst aber keine Neuen vom Desktop aus hinzufügen.


Wie kann ich die Ansicht wechseln?

Oben rechts neben Deinem Profilbild kannst Du zwischen den Ansichten „Liste”, „Woche” und „Monat” wechseln.


Wie erstelle ich einen Termin?

Klicke oben in jeder Ansicht auf das pinke Feld „Termin erstellen”. Es öffnet sich dann ein Fenster. Hier kannst Du alle Daten zum Termin eintragen und auch die Gruppe auswählen, der der Termin angehören soll. Wählst Du keine aus, wird es ein Privattermin, den nur Du sehen kannst.


Wie kann ich einen Termin verschieben?

Einen Termin verschieben kannst Du am Einfachsten in den Ansichten „Woche” und „Monat”. Gehe dazu auf den entsprechenden Termin und halte ihn gedrückt, während Du ihn verschiebst. Lasse an der Stelle los, an der der Termin stattfinden soll


Wie kann ich eine neue Gruppe erstellen?

Scrolle unten links in der Seitennavigation unter „Meine Gruppen” ganz nach unten, bis unter Deinen Gruppen „Gruppe hinzufügen” erscheint. Klicke dies an und trage alle Informationen zur Gruppe in das Fenster, dass sich nun öffnet.


Wie kann ich Gruppenmitglieder einladen?

Klicke unten links den entsprechenden Gruppennamen an. Nun kannst Du ein anderen Mitglied direkt per Mail einladen, indem Du den Link anklickst oder Du kopierst den Link ganz unten im Fenster und versendest ihn per Email, Facebook Messenger, WhatsApp, Telegram oder über einen anderen Messenger.


Wie kann ich Gruppen ein/ausblenden?

Klicke links in der Seitennavigation unter „Meine Gruppen” auf die farbigen Kreise um Gruppen ein und auszublenden.